Benvenuti!

Nella splendida cornice di Vicoforte sorge il Santuario con la cupola ellittica più grande del mondo.
Un luogo incantevole, immerso nella natura delle nostre Alpi, a due passi dalla stazione turistica estivo/invernale di San Giacomo di Roburent ed a pochi Km da Prato Nevoso, Artesina, Frabosa che formano il polo del "Mondolè Ski" e delle altre stazioni di Viola Sangrè, Garessio 2000 e Lurisia.
Dista appena 8 Km dall'uscita di Niella Tanaro/Santuario di Vicoforte.
Un luogo meta di pellegrinaggi Mariani dove inizia la Langa ma si è ancora a ridosso della montagna, con i suoi prodotti di eccellenza, come il latte, i formaggi, il burro che profumano dei nostri vicini alpeggi. I funghi, le radici e le erbe spontanee provengono dai boschi circostanti, le carni della pregiata Fassona di razza Piemontese, il Bue Grasso di Carrù, il Cappone di Morozzo, l'Agnello Frabosano-Roaschino, la Cacciagione e la Trota Fario della Val Corsaglia.
Infine i vini della nostra Langa di assoluto rilievo a livello internazionale.
E' in questo luogo di charme che abbiamo deciso di intraprendere la nostra entusiasmante avventura.


Corsi ed Eventi!

Accedi alla nostra pagina eventi e prendi nota dei nostri corsi.

Vedi gli Eventi ed i Corsi in programma!

Welcome!

We are located in an awasome contest in the northwest of Italy calls Vicoforte. The most famous attraction is “Santuario di Vicoforte” that is the biggest elliptical dome in the World.
This place is into the italian nature and at the bottom of Alps, is really close to some beautiful ski resort like San Giacomo di Roburent and Mondolè Ski. Is also so easy come here by car because we are just 8 km far away from Niella Tanaro highway exit .
We're at the biginning of “Langhe” but still with a Alps influence, and this is also a famous pilgrimage trip. This particular location give us an excellent food products like dairy of ours mountain pastures. We also have a delicious kind of local meat called “Fassona di Razza Piemontese”, the Carrù Beef called “Bue Grasso di Carrù”, a special chicken called “Cappone di Morozzo”, the “Agnello Frabosano”, the last one is a lamb grow up in a particular place on mountain just 20 min away from us, as fish we have trout catch in the Corsaglia creek. We have the best Wine brands from “Langhe” territory, famous in every part of the World.

Bacheca


News:

Carissimi Clienti, Nell’augurarvi una buona Pasqua vi riporto qui di seguito il menu per questa festività: - Battuta al Coltello, Raschera, Polline, Pimpinella - Uovo morbido, Crema di Pane, Asparagi, Spugnole - Triglia, Zucchine, Scapece - Polenta Bianca della nostra tradizione, Burro d'alpeggio, Erbe - Agnello, Menta, Piselli - Fragole, Basilico, Cioccolato Bianco €. 60,00 bevande escluse Vi aspetto numerosi!

By Galliano Gian Michele il 07/04/2017 - 14:15:28, per info: info@euthaliaristorante.it

Gentili ospiti, sono lieto di annunciarVi l’inizio dei Corsi di Cucina presso il nostro Ristorante Euthalia. I Corsi avranno inizio il Martedì 21 Febbraio, e si attiveranno al raggiungimento dei 6 iscritti. Saranno serali, per 4 Martedì, ed avranno luogo presso la nostra struttura, dalle 20:00 fino alle 22:30 circa. Le lezioni saranno le seguenti: 1° lezione: Le basi di cucina 2° lezione: Accostamenti e la Creazione di un Piatto 3° lezione: Le Paste ed il Riso 4° lezione: Le Carni Il Corso potrà essere seguito nella sua totalità o singolarmente, anche se alcuni argomenti trattati, esempio nelle basi della prima lezione, avranno una prosecuzione anche nelle lezioni successive. Per informazioni sui costi del Corso e delle lezioni singole potete contattare i seguenti numeri di telefono 0174563732 Ristorante Euthalia 3336511057 Galliano Gian Michele Oppure rispondere all’indirizzo mail info@euthaliaristorante.it In occasione porgo i più cordiali saluti Galliano Gian Michele Ristorante Euthalia

By Galliano Gian Michele il 13/02/2017 - 23:03:51, per info: info@euthaliaristorante.it

VICOFORTE / CAPODANNO / Celebrate l'arrivo del nuovo anno lasciandovi ammaliare dall’elegante atmosfera di Euthalia Ristorante e le ricercate proposte culinarie dell'esclusivo menu creato dal nostro Chef. Gian Michele Galliano. Vi aspettiamo pronti per stupirvi e farvi passare un Capodanno indimenticabile. Sul sito trovate il programma della serata ed il menu.

By Gian Michele il 09/12/2016 - 20:41:05, per info: info@euthaliaristorante.it

Dopo la recente apertura voglio ringraziare personalmente il giornalista di Repubblica Marco Trabucco ed i suoi collaboratori, nostri graditi ospiti, per il bellissimo articolo che ci ha dedicato, appunto, su La Repubblica il giorno 22 Ottobre 2016. Per chi desiderasse visionarlo di seguito il link relativo all'articolo: http://ricerca.repubblica.it/repubblica/archivio/repubblica/2016/10/22/galliano-e-tornato-in-scena-il-piemonte-ritrova-a-vicoforte-un-chefTorino17.html?ref=search Grazie. Galliano Gian Michele

By Euthalia il 27/10/2016 - 16:24:43, per info: info@euthaliaristorante.it

Euthalia apre il ristorante a Vicoforte in occasione della celeberrima Fera d'la Madona dell’8 settembre. Vi aspettiamo numerosi.

By Galliano Gian Michele il 04/09/2016 - 23:25:17, per info: gallianogm@gmail.com

Servizi

Ristorante

A pochi passi dalla celeberrima Basilica del Santuario di Vicoforte e con un ampio e comodo parcheggio nel cuore della città, il nostro ristorante è il luogo ideale dove trascorrere piacevoli serate con gli amici o la famiglia, pranzi di lavoro, cene aziendali o turistiche. Il locale organizza anche piccoli banchetti particolari per eventi speciali come Natale, Capodanno e Pasqua o avvenimenti importanti quali battesimi, compleanni, comunioni, cresime, anniversari, ecc...
Il locale è attrezzato per l'accoglienza di persone disabili.

Camera

Il ristorante è dotato di una stanza di grande eleganza e accoglienza per tutti coloro che vogliono fermarsi presso Vicoforte, farsi coccolare dalle nostre specialità culinarie e fare una pausa in una delle terre più belle del Monregalese.

Vedi i servizi della Camera

Lavora con noi

Euthalia Ristorante offre interessanti opportunità a tutti coloro che desiderano proporsi per lavorare nella nostra attività, dalla cucina al servizio di sala. Potete contattarci via E-Mail e lasciare il Vostro Curriculum Vitae oppure telefonicamente al numero 0174.563732. Saremmo lieti di prendere in considerazione persone motivate, che hanno, come noi, la stessa intensa passione per questo lavoro.

Service

Restaurant

Just a couple of minute by walk from the dome “Santuario di Vicoforte” with a big car parking our restaurant is the perfect place to spend a nice lunch and dinner with workmate, business costumers but also with family, friend, special events etc. The local is also able to receive disability guest.

Room

The restaurant Euthalia room is comfortable, decorate in classic alpine style and with a queen size bed. The room is absolutely no smoking room and the guest with babies may bring with them a crib. The room is also able to host a small guest pets. Including: Wi-fi, HD Television, Room fridge with free beverages.

See more

Work with us

We're looking for waiters and kitchen staff, if You think that You're the right person for this job please, send us your CV and we will be enthusiastic to check it. We actually looking for a person with ours same passion for the food and the italian way to make it.

Fera d'la Madona (8 settembre)

Contattaci per avere più informazioni!

8 Settembre | un evento fra arte e cultura dal 1596

A Vicoforte, accanto alla festa religiosa dedicata alla natività di Maria, vive la tradizionale "Fera d'la Madona", una delle più grandi e frequentate fiere del Piemonte, da sempre occasione di incontro e di scambio. Viene organizzata ogni anno dal comune di Vicoforte per celebrare la natività della Madonna. La manifestazione richiama migliaia di visitatori provenienti da tutto il Nord Ovest italiano e ha il suo epicentro attorno al santuario dedicato alla Madonna. Ogni anno partecipano alla fiera quasi un migliaio gli ambulanti e in esposizione si trova veramente di tutto, dagli animali in mostra, agli spettacoli viaggianti, sino all'esposizione delle macchine agricole. I giorni della festa e della fiera della Natività di Maria SS., così la denominazione di questo evento tradizionalmente conosciuto come "Feste d'la Madona" o "Feste del Santuario", sono fissi: l'8 settembre la festa, il 9 la fiera ed il 10 la conclusione della fiera detta "ferota"; a questi giorni vengono poi spesso ad aggiungersi, o prima o dopo, alcune giornate di collegamento.

Scrivici se hai bisogno di aiuto...

Protagonisti

Gian Michele Galliano

Titolare

Imprenditore nel settore della ristorazione.
Dopo il successo riscontrato con il Valentine a San Giacomo di Roburent, con la stessa eleganza e classe, decide di aprire un nuovo locale nel monregalese giungendo fino a Vicoforte. Nel 2016 nasce così Euthalia ristorante.

Fera d'la Madona

Contact us for more information!

September 8 | an event of art and culture from 1596

Every year the September 8th in Vicoforte there's a traditional fair to celebrate the Virgin Maria birth. Is one of the biggest event in the region and is for more than one hundred years a occasion to meet share things with local farmers and small businessman, it's also a good opportunity for tourist to enjoy the atmosphere of a tipically italian fair.

Write to us if you need help...

Protagonists

Gian Michele Galliano

Holder

He's the owner, is a restaurant businessman and he had a passion for the food since when he was a teenager. After the success with the first restaurant calls “Ristorante Valentine” in San Giacomo di Roburent, he decided to open a new restaurant in Vicoforte. This was the way that took him to open Euthalia Ristorante today.

Copyright © 2016 Tutti i diritti sono riservati | Disegnato da Studio Boggione | Pannello di controllo | WebMail

Copyright © 2016 All rights reserved | Povered by Studio Boggione | Control panel | WebMail